[路演]吉大正元:公司客戶回款主要集中在下半年

  全景網12月14日訊 吉大正元(003029)首次公開發行股票并在中小板上市網上路演今日下午在全景·路演天下舉行。公司副總經理、財務總監毛彥在活動中表示,2020年上半年,因公司客戶回款主要集中在下半年,公司考慮客戶回款情況及自身資金安排等支付供應商采購款,因此2020年上半年應付余額占采購額比例相對較高。應付余額占采購金額比例2017年相對較高,公司2018年度和2019年度客戶回款速度有所提升,公司加大對供應商付款,公司應付余額占采購額比例隨之下降。

  公開資料顯示,吉大正元是國內知名的信息安全產品、服務及解決方案提供商,是電子認證領域的領先企業。公司以密碼技術為核心,開展信息安全軟件的研發、生產和銷售及服務,面向政府、金融、能源、電信等重點行業和領域提供基于密碼的可信身份認證及可信數據保障等多層次、全方位的綜合性安全解決方案,為其信息系統提供關鍵的安全支撐與保障。(全景網)

  更多路演信息請點擊:http://rs.p5w.net/html/124973.shtml

又色又爽又黄的视频免费不卡