[快訊]第五期“入門領航”投資者教育網絡課程即將開播

  全景網4月8日訊  2021陜西投資者教育領航者聯盟投教系列活動——“入門領航”投資者教育網絡課程(第5期)將于4月9日15:00—15:30開課。

  本次活動由陜西證監局指導,陜西投資者教育領航者聯盟主辦, 8家成員單位及長安期貨共同參與,深圳市全景網絡有限公司承辦。

  “入門領航”系列正如火如荼展開!本期系列投資者教育網絡課程第五期,課程主題是:融資融券基礎知識。將由中泰證券陜西分公司 合規風控負責人 胡敏為各位投資者對以下內容進行介紹:

 ?。?)融資融券相關概念

 ?。?)融資融券準入條件

 ?。?)融資融券風險提示

 ?。?)融資融券基礎操作

  這是系列活動的第五期,將繼續為投資者們進行關于資本市場相關知識的介紹。

  據了解,本次活動旨在針對新開戶投資者尤其是新入市投資者投資知識薄弱、缺乏投資經驗的情況,為廣泛普及證券期貨知識體系,幫助新開戶投資者邊學習邊投資,了解規則、辨識風險,理性認識資本市場,樹立理性、價值、長期投資理念,避免盲目投資,逐步培養成熟理性的投資者。(全景網)

附件:

又色又爽又黄的视频免费不卡