[路演]英諾激光:國內研發中心積極拓展在微加工領域的激光技術及應用研究

  全景網6月23日訊 英諾激光(301021)首次公開發行股票并在創業板上市網上路演6月23日上午在全景網舉辦。英諾激光董事長、總經理趙曉杰在本次活動上介紹,公司在國內和美國設立了研發中心,優勢互補。美國紐約研發中心立足全球激光技術前沿,緊跟國際先進激光技術的發展趨勢,保持技術先進性;在深圳和常州兩地設立激光技術及應用研發中心,利用貼近國內應用市場的優勢,積極拓展在微加工領域的激光技術及應用研究。此外,公司建立了創新人才的激勵機制和健全的知識產權保護體系,有利于公司持續保持技術創新能力,增強公司核心技術競爭力。 公司設立研發中心負責激光器和激光方案的研發工作。激光器的研發內容主要包括器件研發、產品研發、工程技術研發,其中器件研發部門致力于提升公司激光器件自研比例;產品研發部門負責公司產品技術更迭,工作內容包括激光原理研發、樣機試制、小試等;工程技術研發部門負責公司的技術轉化,工作內容包括產品中試、量產技術落地、量產過程工藝改善、生產工藝標準制定等。激光方案研發對應公司微加工解決方案的研發設計,通過將公司掌握的激光光源與精密光學設計、視覺圖像處理、運動控制、光-材料作用機理等相結合,拓展公司產品應用場景,提升公司技術在微加工領域的滲透。

  英諾激光科技股份有限公司是一家擁有自主研發核心技術并將其融合進產品和服務的創新型科技企業,自成立以來,公司堅持以創新為發展驅動力,專注于微加工領域激光器及激光模組的研發、生產和銷售。(全景網)

  參與路演互動,請點擊:https://rs.p5w.net/html/128428.shtml

 

又色又爽又黄的视频免费不卡