[路演]英諾激光:往超快激光器以及激光器下游延伸 提高激光綜合解決方案能力

  全景網6月23日訊 英諾激光(301021)首次公開發行股票并在創業板上市網上路演6月23日上午在全景網舉辦。英諾激光副總經理、財務總監、董事會秘書張鵬程在本次活動上表示,公司主營業務收入呈整體增長趨勢,2018-2020年復合增長率為6.90%,保持了快速增長的態勢,主要原因包括,下游激光應用領域不斷擴大,市場需求快速增長,國產替代進程的加速,生產成本持續下降,進一步促進了下游市場需求的擴大;公司具有豐富的產品系列、可靠的產品質量、快速響應的售后服務,以及綜合的性價比優勢;公司抓住中國制造業轉型升級的機遇,大力拓展國內激光器微加工市場;公司不斷加大研發投入和市場開發力度,往超快激光器以及激光器下游延伸,提高激光綜合解決方案能力,公司定制激光模組收入持續增長。

  英諾激光科技股份有限公司是一家擁有自主研發核心技術并將其融合進產品和服務的創新型科技企業,自成立以來,公司堅持以創新為發展驅動力,專注于微加工領域激光器及激光模組的研發、生產和銷售。(全景網)

  參與路演互動,請點擊:https://rs.p5w.net/html/128428.shtml

 

又色又爽又黄的视频免费不卡