[預告]申菱環境首次公開發行股票并在創業板上市網上路演將于6月23日14點舉行

  全景網6月23日訊 申菱環境(301018)首次公開發行股票并在創業板上市網上路演6月23日(星期三)14:00-17:00在全景·路演天下舉行。

  屆時, 申菱環境董事長崔穎琦等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)中信建投證券相關人員將參加此次路演活動。投資者通過全景·路演天下平臺,可直接觀看本次路演現場情況,并通過網上交流的方式直接向公司高管提問。

  公司本次擬公開發行股票6,001.00萬股,發行股份占本次發行后公司股份總數的比例為25.00%,全部為公開發行新股,公司股東不進行公開發售股份。本次公開發行后總股本為24,001.00萬股。

  廣東申菱環境系統股份有限公司,總部位于珠江三角洲的中心地帶順德,注冊資金18000萬元人民幣。公司成立于2000年,是一家集研發設計、生產制造、營銷服務、工程安裝、運營維護于一體的現代化企業。為全球客戶提供環境調控的整體垂直解決方案,是工業與公建、ICT數據中心、VOCs與污泥治理三大領域的專家。(全景網)

  參與路演互動,請點擊:https://rs.p5w.net/html/128426.shtml

又色又爽又黄的视频免费不卡