[公司]經營企穩回升 豪爾賽今年上半年預計盈利4118.62萬元-4350.92萬元

  全景網7月7日訊 近日,豪爾賽(002963.SZ)披露2021年半年度業績預告。報告期內,預計實現歸屬于上市公司股東的凈利潤4118.62萬元-4350.92萬元,比上年同期增長57.59%-66.48%;實現扣除非經常性損益后的凈利潤2974.49萬元-3206.79萬元,同比增長83.82%-98.17%

  2020年度受新型冠狀病毒疫情影響,公司及公司上下游企業延遲復工復產,公司項目施工現場分布全國多個省市,加之部分地區新型冠狀病毒疫情出現反復,導致公司項目施工現場實際復工較晚,也影響了公司新業務開發。2021年上半年隨著國內疫情防控整體情況好轉,公司各項目得以順利開展,經營狀況也隨之好轉。

  資料顯示,作為國家高新技術企業,豪爾賽擁有行業領先的照明工程施工能力和設計能力,已取得我國照明工程行業的“城市及道路照明工程專業承包壹級”和“照明工程設計專項甲級”兩項最高等級資質。公司在標志性/超高層建筑、文旅表演/藝術景觀、城市空間照明等景觀照明領域具有領先優勢,在此基礎上,公司還拓展了光環境及相關產業的結合之路。(全景網)

又色又爽又黄的视频免费不卡