[公司]業務全面向好業績高增長 藍色光標預計中期凈利5.4億元-5.8億元

  全景網7月7日訊 藍色光標(300058.SZ)近日披露2021年半年度業績預告。報告期內,公司預計實現歸屬于上市公司股東的凈利潤5.4億元-5.8億元,比上年同期增長65.37%-77.62%;實現歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤4億元-4.40億元,較上年同期增長43.09%-57.40%。

  對于業績變動,藍色光標稱,報告期內,隨著全球疫情的逐步緩解以及數字經濟和網絡經濟的持續發力,國內與國際業務全面向好,收入繼續保持高速增長。

  具體來看:相較2020年同期,藍色光標在游戲、電子商務等行業客戶收入保持穩定的同時,汽車、消費品、高科技等行業客戶收入實現快速增長;出海業務、短視頻業務以及喚醒業務持續高速發展;此外,藍標在線單周簽約客戶數突破30家并持續快速增長。歸屬于上市公司股東的凈利潤與歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤較去年同期均取得大幅攀升。(全景網)

又色又爽又黄的视频免费不卡