[路演]洪興股份首次公開發行股票網上路演7月7日成功舉行

  全景網7月7日訊  洪興股份(001209)首次公開發行股票網上路演7月7日在全景網成功舉行。洪興股份董事長郭梧文等公司管理層主要成員和本次發行的保薦機構(主承銷商)申萬宏源證券相關人員出席了此次路演活動,并與投資者進行實時在線交流。

  參會嘉賓

  洪興股份董事長郭梧文在發表致辭時表示,自2004年成立以來,洪興股份一直專注家居服飾行業,目前是一家集面料開發、產品設計、生產、銷售為一體的大型家居服飾企業。公司在行業中一直處于領先位置,通過實體門店、平臺電商、社交電商和直播電商等不同渠道為消費者提供家居服、內衣內褲等產品。公司始終以品牌建設為核心,致力于打造引領家居服飾潮流、滿足消費者內在需求、設計領先的國民品牌。

  郭梧文說,未來,公司將始終堅持以自主品牌的創新與發展作為驅動,不斷加大產品創新研發投入,構建多層次多維度的品牌建設,提升企業核心競爭力和品牌影響力,不斷提高行業門檻、為企業競爭筑起壁壘,把公司打造成世界級的一流企業。

  申萬宏源證券業務董事、保薦代表人張曉在致辭中說,洪興股份是一家是專注家居服飾、內衣等領域的研發、生產和銷售為一體的企業,是國家高新技術企業。自成立以來一直扎根家居服飾行業,致力于打造引領家居服飾行業潮流、滿足消費者內在需求、工藝技術領先的家居服飾知名品牌。至今,旗下現已擁有“芬騰”、“瑪倫薩”、“芬騰可安”和“千線藝”四大品牌,其中“芬騰”品牌獲得“廣東省著名商標”和“廣東省名牌產品”、國家質量監督總局認定的“全國服裝(內衣家居服)產業知名品牌創建示范區——骨干企業品牌”等榮譽。相信邁入資本市場的洪興股份必定能夠憑借強大的自主研發和設計創新的實力,以優異的業績回報廣大投資者。

  路演現場

  洪興股份本次擬公開發行股份2348.65萬股,按本次發行價格29.88元/股計算,公司預計募集資金總額為7.02億元,擬投入到年產900萬套家居服產業化項目、信息化管理系統及物流中心建設項目、營銷網絡擴建及推廣項目以及補充流動資金。(全景網)

  參與本次活動,請點擊:   https://rs.p5w.net/html/128468.shtml

 

又色又爽又黄的视频免费不卡