7月9日公開發布《上市公司投資者關系工作年度報告(2020)》

  由資本市場學院、全景網聯合編制的《上市公司投資者關系工作年度報告(2020)》,將于7月9日上午十時,通過線上“云發布會”的形式公開發布,屆時將全程直播。發布會后,報告全文電子版可供免費下載。

  本報告由上海證券交易所、深圳證券交易所、中國上市公司協會、中國證券投資基金業協會、中證中小投資者服務中心聯合提供指導。報告基于2934家上市公司、107家公募基金管理人的調查數據編制而成,上市公司、公募基金管理人的調查樣本,均占當期上市公司、公募基金管理人總數的70%以上,調查結論具有廣泛代表性。據悉,這也是迄今為止,投資者關系領域內規模最大、內容最全面的調查,可為廣大上市公司投關工作從業者、監管政策制定部門以及行業研究人員提供決策參考和數據支持。

  7月9日的“云發布會”,來自各指導單位和主辦方的嘉賓將通過線上視頻的形式出席,共同寄語和探討投資者關系的發展。出席發布會的嘉賓有:上海證券交易所投資者服務部副總經理(主持工作)黃愛國,深圳證券交易所投資者教育中心總監徐良平,中國上市公司協會黨委委員、副秘書長劉翠蘭,中國證券投資基金業協會投教與國際部副總監熊歆,中證中小投資者服務中心黨委委員、副總經理賀瑛,資本市場學院副院長張韶輝,深圳市全景網絡有限公司總經理陳偉。各嘉賓致辭后,由全景網首席運營官、報告主編陳曉航介紹報告的亮點內容。

  隨后,《上市公司投資者關系工作年度報告(2020)》將正式發布。

  “云發布會”鏈接地址:

  http://www.5inetfilm.com/special/202107/IR2020/

  識別海報上方二維碼,可進入發布會專題頁面,屆時可觀看發布會線上直播,報告正式發布之后,進入專題頁面下方【報告下載專區】可直接下載電子版報告,敬請期待!

又色又爽又黄的视频免费不卡