[公司]立中集團臧立根等3位監事辭職 提名趙清華為非職工代表監事候選人

  全景網7月8日訊 立中集團(300428.SZ)7月7日晚間公告稱,公司監事會近日收到公監事臧立根、臧立中、臧永和的非職工代表監事書面辭職報告。辭職后,上述3人繼續在公司負責其他重要工作。

  據悉,臧立根等3人原定任職期為2021年5月17日至2024年5月16日。根據相關規定,在公司股東大會選舉產生新任監事前,三位監事將繼續履行監事職務,辭職報告在股東大會選舉出新的監事后生效。

  為了保證監事會正常運行,經公司第四屆監事會第十一次會議審議,同意提名趙清華為公司第四屆監事會非職工代表監事候選人,任期自公司2021年第二次臨時股東大會審議通過之日起至第四屆監事會任期屆滿之日止。

  資料顯示,趙清華曾任河北地質大學經管系會計專業教師,保定金融高等??茖W校副教授,保定市經濟律師事務所和保定市金房律師事務所律師,保定隆達鋁業有限公司總經理,河北立中有色金屬集團有限公司總經理?,F任河北金融學院教授。(全景網)

  

又色又爽又黄的视频免费不卡